Tradition bouchère Gaillac

La boucherie Recarte

Une boucherie traditionnelle et Familiale

Nos fournisseurs de viandes ovines, bovines et de volailles sont tous à proximité de Gaillac. Leurs modes d'élevage garantissent le respect de la nature et du bien-être animal.

  • 100% Viande Tarnaise
  • 100% Maître Artisan Boucher
Maître Artisan Boucher

La boucherie - charcuterie - traiteur

Voilà plus de vingt années que nous sommes bouchers, charcutiers et traiteurs. Notre volonté est de servir nos clients en leur proposant des produits de qualité afin de les satisfaire au mieux.

  • Expert
  • Livraison
  • Excellent rapport Qualité/Prix
  • Clients Satisfaits
Les plus de la boucherie Récarté

Toujours pour nos clients

Le veau

Le veau porte le label rouge « veau élevé sous la mère » dont la spécificité est liée à un mode d’élevage traditionnel et artisanal. Il est élevé, choyé et sélectionné dans les prés verts et riches du Tarn.

Le Boeuf

En préparant un délicieux steak ou une côte de bœuf, nous proposons la meilleure viande, maturée, découpée, préparée avec soin. Notre viande de bœuf est issue du circuit court.

Les volailles

Les poulets, les dindes, les pintades et les pigeons, proviennent du Tarn. Toutes nos volailles sont élevées dans les respect d'une agriculture raisonnée.

Avis

Comment nos clients parlent de la boucherie !

0
Types of Product
0
Product Delivery
0
Satisfied Customer
0
Experienced Butcher
La boucherie Recarte au grand complet

Notre équipe