Les produits sont très frais et excellents. A chaque fois on se régale. L'accueil est toujours chaleureux et soigné, même quand la boutique ne désemplit pas aux heures et jours d'affluence (la rançon du succès).
Poussez la porte, vous ne serez pas déçus !
Notre viande de porc provient d’une entreprise familiale créée en 1981 qui s’engage pour un élevage responsable. Pour nous, c’est une valeur à laquelle nous sommes très sensibles.
Notre viande de porc en magasin
Idées recettes
Recette traditionnelle :
Mijoté de porc au chorizo et haricots blancs
Ingrédients :
– 400 g de haricots secs
– 600 g d’échine de porc
– 500 g de tomates
– 250 g d’oignons
– 3 cl d’huile
– 1 bouquet garni
– 6 gousses d’ail
– 1 chorizo
-sel
Recette du monde :
Carry de porc réunionnais
Ingrédients :
– 500 g de porc (cuisse ou épaule)
– 5 tomates hachées
– 2 oignons
– 2 gousses d’ail et un morceau de gingembre (ou en poudre)