Notre viande de porc

Origine de notre viande de porc

Le porc est originaire de Revel et ses environs.

Notre viande de porc provient d’une entreprise familiale créée en 1981 qui s’engage pour un élevage responsable. Pour nous, c’est une valeur à laquelle nous sommes très sensibles.

Notre viande de porc en magasin

boucherie, charcuterie, traiteur, laurent récarté, gaillac
viande de porc prête à être découper...
boucherie, charcuterie, traiteur, laurent récarté, gaillac
cigalines de porc ou araignées de porc

Idées recettes

Recette traditionnelle :

Mijoté de porc au chorizo et haricots blancs

Ingrédients : 

– 400 g de haricots secs

– 600 g d’échine de porc

– 500 g de tomates

– 250 g d’oignons

– 3 cl d’huile

– 1 bouquet garni

– 6 gousses d’ail

– 1 chorizo

-sel

Recette du monde :

Carry de porc réunionnais

 

Ingrédients :

– 500 g de porc (cuisse ou épaule)

– 5 tomates hachées

– 2 oignons

– 2 gousses d’ail et un morceau de gingembre (ou en poudre)

– du sel et une branche de thym

– 1/2 cuillère(s) à café de curcuma 

– 3 cuillère(s) à soupe d’huile