Notre viande de canard

Origine de notre viande de canard

La viande de canard commercialisée dans notre boucherie est originaire du Tarn. Les éleveurs avec qui nous travaillons s’engagent pour un élevage responsable, ce qui pour nous, est une valeur à laquelle nous sommes très sensibles. Les canards sont ainsi nourris avec du grain directement produit pas nos éleveurs.

Notre viande de canard en magasin

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De la viande de canard sous toutes ses formes
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Nos brochettes de canard
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Nos verrines de foie gras
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Notre magret séché
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Nos cuisses de canard confites

Idées recettes

Recette traditionnelle :

Canard à l’orange

Ingrédients :

– 1 canard de 1,2 kg environ

– 3 oranges bio

– 1 petit verre de Grand Marnier

– 40 g de sucre

– 4 cl de vinaigre

– 1 capsule de fond de veau

– 1 petit verre de vin blanc

– 4 gousses d’ail

– 1 branche de thym

– 4 feuilles de laurier

– Beurre

– Sel, poivre

 
 

Recette du monde :

Canard laqué

Ingrédients :

– 1 canard

– quatre épices ,

– sel,

– sauce de soja

– gingembre

– miel

– 1 cuillère(s) à soupe d’eau.