Les produits sont très frais et excellents. A chaque fois on se régale. L'accueil est toujours chaleureux et soigné, même quand la boutique ne désemplit pas aux heures et jours d'affluence (la rançon du succès).
Poussez la porte, vous ne serez pas déçus !
A partir du mois d’août,je commercialise une vache de type « blonde d’Aquitaine », race à viande que je suis allé sélectionner à la ferme située à Saint-Etienne, au dessous de Sivens. Je suis toujours à la recherche de viandes répondant à mes exigences : une origine et un savoir-faire reconnus et sauvegardant la tradition.
Notre viande de bœuf au magasin
Idées recettes
Recette traditionnelle :
Bœuf bourguignon
Ingrédients :
– 800 g de bœuf (paleron, joue de bœuf, gîte à la noix)
– 200 g de lardons fumés
– 2 oignons
– 2 carottes
– 2 gousses d’ail
– 250 ml de vin rouge de Bourgogne (*retrouvez plus bas nos conseils pour le choix du vin)
– 250 ml de bouillon de bœuf
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
– Sel et poivre au goût
– Huile d’olive pour la cuisson
Recette du monde :
Bœuf sauce saté
Ingrédients :
– 500g de viande de bœuf (merlan d’épaule, aiguillette)